Процедура экспресс-красоты — это быстрое комплексное очищение и увлажнение кожи лица с применением специальных косметических препаратов. Для чего бывает необходима экспресс-красота? У всех нас бывают дни, когда необходимо выглядеть максимально сногсшибательно. Это может быть Ваша свадьба или свадьба Вашей подружки, день рождения, выпускной и так далее. Каждой женщине в такие торжественные праздники очень важно выглядеть красивой, свежей и сияющей. Важно, чтоб кожа лица выглядела молодой, упругой и ухоженной. Вот в таких случаях и необходима процедура экспресс-красоты, которая моментально делает кожу лица ухоженной, подтянутой и бархатистой.

Косметолог определяет потребности Вашей кожи, выбирая наиболее активную и необходимую косметику, дающую мгновенный результат. Процедура экспресс-красоты не из дешевых. Однако клиент может выбрать косметику сам. Будь это дорогая косметика или же бюджетный ее вариант. Но обычно, косметолог предлагает препараты в той ценовой категории на которую рассчитывает клиент.

Последовательность выполнения процедуры экспресс-красоты:

1. Де макияж
2. Пилинг (поверхностный)
3. Маски (смеси различных масок)
4. Маска альгинатная
5. Легкий массаж
6. Ампула, концентрат, сыворотка для лица
7. Крем по типу кожи или лифтинг-гель

Результат: повышение упругости и эластичности кожи, выравнивание тона лица, увлажнение кожи, сужение пор, восстановление иммунитета кожи.

После процедуры экспресс-красоты кожа лица становится сияюще ухоженной и подтянутой.

Получить более подробную консультацию и задать вопросы, Вы сможете позвонив по телефонам указанным в меню контакты или непосредственно посетив мой кабинет.
Цена на процедуру экспресс-красоты в Симферополе указана в меню прайс-лист.