Татуаж бровей методом пиксельного напыления

Татуаж бровей методом пиксельного напыления в Симферополе

это специальные методики для тех клиентов, которым может потребоваться особые технологии окраски.
Пиксельное напыление выполняется с помощью техники послойного и точечного нанесения краски. Результат – натурально густые брови, с прорисованным волосковым рисунком и естественным контуром

Высококвалифицированный мастер — Алексия Александровна, используя специальный инструмент и свои знания последних косметологических технологий, создает красивую и естественную линию бровей.

Основная тонкость пиксельного напыления в послойном, так называемом капельном способе прорисовки волосков. Он позволяет сохранить естественный, натуральный вид, не привлекающий повышенного внимания.

Этот метод подходит для многих, желающих тратить меньше времени на ухоженность бровей и выглядеть хорошо всегда, и особенно для:

  • Желающих заполнить естественные или приобретенные проплешины на бровях.
  • Скорректировать форму бровей и увеличить густоту.
  • Впервые обратившимся за татуажем и боящимся яркого и словно нарисованного эффекта.

Конечно такая тщательная и кропотливая процедура займет достаточно много времени, но и результат будет виден сразу по окончанию – красивые, ухоженные брови и современный образ. Болезненность средняя, так как краска вкалывается в самые верхние слои кожи.

Записаться сейчас на процедуру можно по номеру +7978 256 14 01 цена

Уход за бровями после татуажа методом пиксельного напыления

Уход за окрашенными бровями стандартный для татуажа:
На неделю отказаться от сауны, прогревания, декоративной косметики и прямых солнечных лучей.
На 3 -4 дня ставится запрет на умывание водой и касания руками, допустима только аккуратнейшая обработка противовоспалительными, увлажняющими кремами или средствами.

Пиксельный татуаж бровей в Симферополе – современный метод окрашивания бровей, позволяющий сохранить натуральность природного рисунка, естественность образа и впечатление легкого прорисовывания карандашом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *