Татуаж верхнего века — стрелки

Татуаж верхнего века — стрелки в Симферолполе

Татуаж стрелок на глазах – это метод, позволяющий создать эффект подведения тушью верхнего и нижнего века и прорисовки стрелки. Результатом становится стойкий рисунок, который выполняется по заказу клиента
Мастера студии специальным инструментом, аккуратно и тщательно прокрасят нижнее и верхнее веко и нарисуют нужную стрелку. Обширный опыт и высочайшее мастерство позволят качественно провести эту очень сложную и ответственную процедуру.

Перманентный макияж стрелок на глазах бывает многих видов:

  • Широкие стрелки, подходящие широким и миндалевидным глазам.
  • Узкие, немного выходящие за границу, стрелки – отличное решение для небольших глаз.
  • Растушеванные стрелки идеально подходят для тяжелых век.
  • Направление может быть от внутреннего до внешнего угла, или от середины до внешнего.
  • Отдельно стоят так называемые восточные стрелки, которые могут выходить далеко за границу глаз и даже загибаться.

Важно помнить, что этот вид татуажа глаз отличается стойкостью до 8 лет, поэтому следует обдумать свое решение.

Контур верхнего века (стрелка) – при помощи этой техники татуажа глаз можно визуально изменить форму глаза, скорректировав все недостатки. Например — увеличить маленькие глаза, сделав выраженный контур над ресничным краем, при этом межресничное пространство не прокрашивается. Если глаза круглые, то при проведении татуажа век, мы окрашиваем полностью межресничное пространство и удлиняем глаз с помощью стрелочки. Конечно, можно сделать и более смелые варианты подводки – параллельную подводку, полную подводку, соединяющую контур верхнего и нижнего век. Стрелки очень хорошо корректируют форму глаза при возрастных изменениях, птозе верхнего века , если глаз имеет форму «плачущего глаза». Всё это возможно исправить при татуаже век.

Записаться на Татуаж стрелок в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Сама процедура длится до 2 часов под комплексной анестезией – это и обезболивание кожи век и самого глаза с помощью каплей. Все неприятные ощущения уходят уже через 20 минут.

И главное – окрашивание никаким образом не влияет на густоту и темп роста ресниц.

Уход после процедуры татуажа верхнего века

Конечно татуаж глаз требует особого ухода:
Первые пару дней надо беречь глаза от прямых солнечных лучей и помогут в этом темные солнечные очки. Если незначительный дискомфорт сохранится, то на помощь придут капли для глаз, рекомендованные мастером.

Скорее всего эти же дни будет сохраняться небольшой отек и воспаление, которые легко снимаются тетрациклиновой мазью или иной противовоспалительной. До отпадения последней корочки нельзя мочить водой глаза, тереть и чесать.

Татуаж стрелок – это уникальная процедура, набирающая популярность и позволяющая женщинам выглядеть ухоженной в любое время и в любом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *