Волосковый татуаж

Волосковый татуаж в Симферополе

Татуаж бровей волосковым методом – это уникальный метод, сочетающий в себе естественную красоту и долговечность результата.

Высококвалифицированный мастер — Алексия Александровна с помощью специального аппарата тщательно и кропотливо прорисует каждый волосок бровки, учитывая натуральный цвет, толщину и направление роста. Именно профессионализм и опыт сделают результат не отличимый от натурального.

Стоит приготовиться к незначительной болезненности, так как краска наносится в микроскопические надрезы стерильным и супертонким лезвием.

Процедура татуаж бровей волосковым методом в салоне красоты Алексия имеет массу преимуществ.
Конечно прежде всего – это естественный вид бровей. Ведь в результате они получаются просто ухоженными и прокрашенными.
Обладательницы редких бровей смогут наконец-то получить густые и четкие. Поможет процедура тем, у кого от природы ассиметричные брови – она их выровняет и насытит цветом.

Виды волоскового татуажа

Традиционно выделяется два вида татуажа волосковым методом.

  • Волосок к волоску — существует две методики выполнения «европейская и восточная» Европейская методика выполняется штрихами, с соблюдением определенного интервала между ними. Имитируется естественный рост волос, т.е. в головке они направлены вверх, а к хвостику постепенно наклоняются. Волоски – штрихи не должны быть толстыми иначе брови будут выглядеть неестественно.
  • Восточная методика – отличается от других, достаточно сложная в выполнении и предполагает специальное обучение. Результат работы данной техникой изменения бровей невозможно переоценить, т.к. она превосходит все ожидания и не требует коррекции. Благодаря татуажу бровей построение волосков выполняется в соответствии с ростом собственных.

Записаться сейчас на волосковый татуаж в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Восточная методика отдает предпочтение кропотливости, когда прорисовываются не только цвет и толщина, но также и различная длина, и направление волосков. Конечно результат превосходен, но процедура отличается длительностью и напряженностью работы.

Европейская тоже стремится к естественности, но все волоски традиционно имеют одинаковую длину и толщину, а также одинаковые интервалы и направление.

С среднем на процедуру уходит около часа – полутора. А вот результат татуажа бровей будет радовать около 2 –х лет.

Уход после волоскового татуажа

Первые 10 -14 дней потребуется уделять побольше внимание окрашенным участкам.
Их не стоит мочить, но надо тонким слоем наносить противомикробное и противовоспалительные средства два раза в сутки. Конечно эти дни стоит поберечься от прямых солнечных лучей, перегревания и распаривания.
Итак, перманентный макияж бровей волосковым методом – это замечательная возможность получить натурально красивые бровки и сэкономить кучу времени на каждодневном уходе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *