Шотирование (растушевка) бровей

Шотирование в Симферополе

Татуаж бровей техникой шотирование — отличное решение самых различных проблем с бровями. Конечно, это прекрасных выход в ситуации, когда собственные брови недостаточно густы, или имеют немного не ту форму, что хотелось бы. А для обладателей светлых бровей эта процедура станет приятным открытием, так как шотирование смотрится естественно и уместно в этом случае.

Женщины прекрасно понимают, что красота и выразительность лица во многом зависит от ухоженности бровей. Не все готовы сделать татуаж и не все имеют возможность ежедневно тратить драгоценное время на тщательный уход.

Выходом станет универсальная и бережная процедура шотирование бровей в студии Танаевой Галины. Специалисты студии с помощью специального аппарата мягко и аккуратно наносят краску на минимальную глубину, не превышающую 1 мм. Затем пигмент тщательно растушевывается по направлению роста волос.

Шотирование (растушевка) — в ходе такого изменения брови выглядят как будто подкрашенные тенями или контурным карандашом. Эта техника применяется в том случае, если сделанный ранее перманентный макияж приобретает нежелательный оттенок, т.е. при исправлении некачественных работ.

Записаться на шотирование (растушевка) бровей в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Тон окраски подбирается индивидуально, но стоит быть готовым к тому, что первые сутки он будет ярче желаемого. Затем постепенно, в течении суток, он выцветает до натурального.
Также он поможет при выцветании сделанного прежде татуажа бровей или необходимости его коррекции. Идеально сделать его перед серьезной окраской, как проверку.

Стоит отметить, что процедура проходит совершенно безболезненно и потому женщины с низким болевым порогом могут совместить желание выглядеть ухоженно и наслаждение от работы мастера. Да и продолжительность не более получаса позволит сэкономить время и силы.
Результат – тонко и естественно окрашенные бровки, удовлетворят самых ярых сторонниц натуральной красоты.

Уход за бровями после процедуры «шотирование»:

Не стоит загорать первые недели. Все это время окрашенную поверхность надо обрабатывать хлоргексидином и не допускать попадания микробов. Поэтому не стоит чесать или тереть. На неделю стоит отказаться от распаривания, то есть строгое нет баням и саунам.

Шотирование бровей – это способ быстро и приятно сделать свои брови идеальными и при этом сохранить их неповторимость и индивидуальность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *