3D и 6D татуаж бровей

3D и 6D татуаж бровей в Симферополе

3D татуаж бровей – это новая методика смешанного перманентного макияжа, совмещающая волосковую прорисовку и технику растушевки.

Результатом становятся не просто красивые и ухоженные брови, они выглядят объемными и естественными.

Высококвалифицированный мастер — Танаева Галина и специалисты студии, используя несколько видов специальных насадок и профессиональный опыт, сначала тщательно прорисовывают волоски, учитывая их индивидуальную толщину и цвет, а потом растушевывают краску, создавая эффект тени.

Процедура данного перманентного макияжа достаточно длительная – не менее 2 часов, зато результат сохранится минимум на 1.5 года.

Принцип создания 3D эффекта

Так как при прорисовывании волосков делается специальная насечка, которая заполняется краской, после краску растушевывают, то, конечно может присутствовать болезненное ощущение. Но эта проблема сегодня легко решается с помощью обезболивающих гелей и спреев.

Объемные брови – сочетают в себе фоновую технику косметической корректировки бровей и технику «волосок к волоску». Процедура татуажа выполняется в два этапа и двумя пигментами разного оттенка. Происходит чередование участков светлого и темного оттенка, что придает объемность и натуральность бровям. Эта техника очень выигрышна при полном отсутствии собственных волосков.

Записаться сейчас на процедуру 3D татуаж бровей в Симферополе можно по телефону  +7978 256 14 01

Перманентный макияж бровей 3D подходит практически всем категориям прекрасного пола. Но лучше всего выручает он обладательниц светлых, маловыразительных бровей. или тех, которые никак не могут подобрать форму и стиль. Особенной находкой этот метод макияжа станет для имеющих определенные дефекты бровей – разную форму, не равномерно растущие волоски и прочее.

Уход после 3D татуажа бровей

После процедуры татуажа бровей следует немного отложить важные дела, так как результат полностью проявится через сутки двое. В эти дни потребуется особый, хотя и не сложный уход.

Два раза в день брови следует аккуратно обрабатывать ватным диском с антисептическим раствором, но не опускать попадание воды. Поэтому умывание надо заменить протиранием лица.
Первую неделю сауны, бани и декоративная косметика могут навредить и поэту от них надо отказаться. А друзьями пусть станут шляпы и широкие очки в период яркого солнца.
Если кожа начнет немного шелушиться, то рекомендуется тонким слоем нанести успокаивающие или увлажняющие крема.

3D татуаж бровей – возможность получить новые натуральные брови, не требующие особого ухода и подчеркивающие естественную красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *