Татуаж губ — полное заполнение

Татуаж губ — полное заполнение в Симферополе

Татуаж губ с полным заполнением – это заполнение всей поверхности губ одним цветом для создания яркого образа.
Палитра возможных цветов огромна – оттенки, близкие к натуральным, любимые тона помады. Именно полное закрашивание способно позволить не только на долго забыть о помаде, но и скорректировать форму губ и скрыть любые дефекты.

Используются стерильные инструмент для окраса губ и наполнения их яркостью и цветом. Если женщина любит натуральные цвета, то мастер подберет максимально естественный оттенок, а если же есть предпочтения в макияже, то выберет подходящий цвет краски.

Результатом станут яркие сексуальные губы, которые не боятся воды, еды, поцелуев и напряженного рабочего дня. Дополнительно будет небольшой эффект увеличения объема.

Так как поверхность губ закрашивается полностью, то перманентный макияж губ будет достаточно продолжительная – не менее 2-3 часов. Конечно она проводится под анестезией в виде обезболивающих инъекций, спреев и мазей. Коррекция возможна через месяц.

Перманентный макияж губ с полным заполнением – процедура с проникновением краски в слизистую и к ней надо подготовиться. Прежде всего это предупреждение вирусных поражений с помощью таблеток, назначенных мастером, пропиваемых курсом. Затем за несколько дней надо отказаться от кофе, алкоголя и резкой пищи, чтобы уменьшить кровотечение.

Записаться на татуаж губ полное заполнение в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Правильный уход за губами после перманентного макияжа

Чтобы результат получился именно таким, как хотелось и сохранился на годы в первые недели нужно правильно ухаживать за окрашенными татуажем губами.

  • Не меньше 7 дней надо воздержаться от горячих и алкогольных напитков, острой и соленой еды, пить в эти дни вообще лучше через соломинку.
  • Нельзя теперь и чесать губы, особенно сдирать образовавшиеся корочки. Они должны отпасть самостоятельно, а ускорить и облегчить процесс может лечебная мазь, назначенная мастером.
  • Все это время стоит избегать загара, бань и саун.

Татуаж с полным заполнением – отличная возможность сделать губы яркими и соблазнительными не зависимо от времени суток и ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *