Микроблейдинг

Микроблейдинг в Симферополе

Микроблейдинг бровей — еще несколько лет назад никто и не слышал о такой замечательной процедуре, а сегодня она доступна для женщин, желающих успешно соединить ухоженность линии бровей с их естественной красотой. Проще говоря, это татуаж более высокого уровня, так как выполняется по более сложной технологии и только вручную.
Вечная мечта женщины – всегда выглядеть красиво и в то же время, естественно. Современная косметология может воплотить это желание в реальность.

Отличие микроблейдинга от классического татуажа:

Процедуру микроблейдинг в Симферополе в салоне Алексия специалисты делают вручную и специальным инструментом прорисовывают каждый волос отдельно. При этом учитывается естественная толщина и направление роста своих волос.

Тончайшие иглы, которым не нужно проникать глубоко в кожу, делают процедуру практически безболезненной и сокращают ее время в 1,5 – 2 раза. Они же значительно снижают степень травматизации, а значит не будет отеков и покраснений. И уже при выходе из салона женщина в полной мере ощутит свою красоту и может похвастаться результатом. Не понадобиться выделять особое время или откладывать встречи.

Записаться на микроблейдинг в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Красящий пигмент легко приживается на коже и желаемый результат чаще всего достигается после первой процедуры. А красивый и естественный вид бровей сохраняется не менее 1,5 лет., на протяжении которых краска не выцветает, не меняет цвет и не расплывается.

Уход после процедуры микроблейдинга

Благодаря современным достижениям косметологии уход после процедуры микроблейдинг становится простым и легким.
Прежде всего это бережный уход в первые недели. Не стоит чесать и тереть брови, прежде всего, чтобы не занести инфекцию. В этих же целях 7 дней надо будет утром и вечером аккуратно протирать их хлоргексидином или другим антибактериальным средством.

На пару недель стоит отложить посещение бань, саун. От прямых солнечных лучей лицо тоже надо защитить.

И конечно, процедура микроблейдинг, как и любая косметологическая услуга, имеет противопоказания:

  • Имеющим жирную кожу с расширенными порами данная услуга может не подойти
  • Болезни кожи или ее травмы в области бровей
  • Беременность
  • Острые вирусные заболевания или обострения хронических

Микроблейдинг – это отличное решение для женщин, желающих подчеркнуть естественную красоту лица и уменьшить время ухода за бровями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *