Татуаж губ контурный метод с растушевкой

Татуаж губ контурный метод с растушевкой в Симферополе

Татуаж губ по контуру с растушевкой – это особый метод, который заключается в неравномерном окрашивании, создающим эффект натурально ярких губ.

Секрет в постепенном, плавном переходе от насыщенного цвета по краям к натуральному в середине и более бледному. Таким образом достигается эффект естественных полнокровных губ, для получения которого наши бабушки покусывали их перед свиданием.

Высококвалифицированный мастер — Алексия Александровна профессионально подберет цветовую гамму, которая максимально подойдет клиенту. Используя стерильный специальный инструмент, она аккуратно нанесет и тщательно растушует краску.

Перманентный макияж губ по контуру с растушевкой это так называемый частичный татуаж. Он состоит из незначительной корректировки линии губ с помощью более темного цвета контура и окрашивания в естественный насыщенный цвет. Контур с растушевкой можно выполнять несколькими способами: сделать контур четким или максимально натуральным, в зависимости от пожелания клиентки. Также контур можно выделить цветом, т.е. сделать более темным с плавным переходом в растушевку. При этом ширина растушевки не больше 5 мм

Преимуществ у него не мало. Например, не придется постоянно обновлять помаду или беспокоиться, что часть ее была съедена или стерта. Одежда не будет больше пачкаться при одевании через голову.
Краска, как правило держится долго – не менее 5 лет. Конечно и продолжительность процедуры около часа и болезненность немалая. Но использование обезболивающего геля способно превратить мучение в удовольствие.

Записаться на Татуаж губ контурный метод с растушевкой в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Уход после перманентного макияжа губ контурным методом с растушевкой

Особенный уход за татуажем губ требуется в течении первой недели.
На этот срок надо отказаться от саун, соляриев и бань. А от прямых солнечных лучей спасаться с помощью солнцезащитных кремов. Специалисты рекомендуют неделю пить напитки через соломинку, избегая горячих и спиртосодержащих.

Два раза в день следует обрабатывать окрашенную кожу ранозаживляющими и успокаивающими мазями и кремами, назначить которые может мастер. Также стоит применять противовирусные мази, типа Ацикловира. Делать это надо полного заживления, а происходит это в среднем от 7 до 14 дней.

Татуаж губ по контуру с растушевкой – это реальный способ получить яркие и аккуратные губы на долгие годы за короткое время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *