Татуаж бровей смешанной техникой

Татуаж бровей смешанной техникой в Симферополе

Татуаж бровей смешанной техникой – это целый спектр методов и техник, которые объединяются, чтобы создать идеальный результат и решить самые нестандартные проблемы.

Цель этой процедуры – сделать брови ухоженными, сохранив их натуральную красоту и естественную привлекательность. Иногда достаточно небольшой коррекции, выравнивания линии, затемнения или легкого припудривания. А иногда требуется длительная и кропотливая работа.

Высококвалифицированный мастер — Алексия Александровна имеющая широкие познания в этой области и косметологии и профессионально владеющая всеми современными методиками, может решить любую задачу в этой непростой математике красоты и стиля.

Профессиональный совет поможет определиться с тем какой способ окраски подходит клиенту, возможно ли совмещение и какого результата стоит ждать. Специальные аппараты для татуажа, со стерильными одноразовыми иглами, разной степени толщины и глубины проникновения, помогут добиться идеального результата и индивидуального рисунка.

Надо понимать, что в зависимости от метода, процедура может продолжаться от 1 до 3 часов и быть немного болезненной, хотя сегодня эта проблема легко решается специальными гелями.

Записаться на татуаж бровей смешанной техникой в Симферополе

Смешанная техника иногда еще называется 3Д, так как растушевка добавляет цвет, а восточный волосковый татуаж — фактуру и рисунок. Это идеальный выход для обладательниц светлых, незаметных бровок. Результат – красивые, не броские и выразительные брови.

Уход за бровями после татуажа смешанной техникой

Также окрашенные брови требуют особого ухода. Их надо беречь от прямых солнечных лучей и попадания воды, а также избегать саун и бань в первую неделю. Обрабатывать их нужно специальными антибактериальными растворами для защиты от микробов и противовоспалительными травяными настоями для быстрейшего восстановления.

Итак, высокий профессионализм и глубокие познания, позволяют мастеру творить чудеса в смешанной технике татужа бровей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *