Межресничный татуаж

Межресничный татуаж в Симферополе

Межресничный татуаж глаз – это процедура окрашивания верхнего и нижнего века по линии роста ресниц для придания образу утонченности, а взгляду – выразительности.

Результатом становится стойкий макияж, который сохраняется долгие годы и не требует ежедневного ухода.

Высококвалифицированный мастер Алексия с помощью специального инструмента с одноразовыми насадками и колпачками аккуратно и тщательно наносят краску на необходимые участки и придают образу завершенность и индивидуальность.

Межресничный перманентный макияж глаз бывает нескольких видов:

  • Классический, когда заполняется только пространство между ресницами.
  • Нанесение краски в виде стрелки по линии роста ресниц.
  • Растушёвывание линии вверх по веку с приданием ее нечеткости.

Подобный татуаж глаз позволит подкорректировать незначительную симметрию век и скрыть редко растущие ресницы. Также он станет идеальным выходом для женщин, имеющих аллергию на декоративную косметику, но желающих выглядеть ухоженно каждый день.

Продолжительность процедуры зависит от пожеланий клиента и проходит под местной анестезией, в виде кремов и гелей.
Краска отлично сохраняется в течении нескольких лет, но профессионалы рекомендуют обратиться для коррекции уже через 1,5 года. А вот плановая коррекция возможна не ранее чем через месяц.

Записаться сейчас на Межресничный татуаж в Симферополе можно по телнфону +7978 256 14 01

Уход за веками после межресничного татуажа

Конечно межресничный татуаж требует особого ухода. Так на сутки полностью запрещен контакт с водой, а на неделю прием ванн и посещение бань и саун.

Дважды в день надо тщательно обрабатывать место окрашивания. Сначала ватным диском, смоченным в хлоргексидине, аккуратно снимаются выделения в виде сукровицы. Потом вся поверхность тонким слоем смазывается противовоспалительными мазями, рекомендованными мастером.

Корочки и окрашенное место нельзя царапать, чесать и тереть до полного заживления.

Межресничный татуаж – современный способ выглядеть ухоженно и красиво в любое время суток, затрачивая при этом минимум времени и усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *