Татуаж век с теневой растушевкой

Татуаж век с теневой растушевкой в Симферополе

Теневая растушевка век – это уникальная процедура окрашивания век, заменяющая макияж на несколько лет и позволяющая женщине выглядеть всегда ухоженной и красивой.
Этот метод придает глазам выразительность и особенно подходит обладательницам тяжелых век или широких глаз. Также он отлично скрывает следы блефаропластики, подчеркивая помолодевшие глазки.

Вид татуажа зависит от пожеланий клиента:

  • Традиционное окрашивание, с плавным переходом от светлого оттенка к темному и насыщенному.
  • Использование не обычных цветов – фиолетовый, зеленый и коричневый.
  • Радикальное окрашивание в стиле «смоки айз», хотя и смотрится очень эффектно, но выбирать его надо ответственно.

Профессиональный мастер Алексия , используя специальный стерильный инструмент и обширный опыт, способны воплотить любой каприз клиента по окрашиванию век. Результат может сохраняется несколько лет.

Теневая растушевка — очень модная на сегодняшний день техника в области татуажа глаз. Создает эффект мягких теней на нижнем и верхнем веках. Особенно подходит тем, у кого внешний угол глаза скрыт тяжелым веком.

В зависимости от объема работ время процедуры может быть от 30 минут до нескольких часов. Конечно кожа обрабатывается анестезирующим гелем. Обладательницам слишком чувствительных глаз могут быть предложены обезболивающие капли для них.

Записаться на Татуаж век с теневой растушевкой можно по телефону +7978 256 14 01

Уход после процедуры татуажа век с теневой растушевкой

Перманентный макияж век с растушевкой требует внимательного ухода за кожей в течении всего времени до отпадения корочек, которые образуются почти у всех.

  • Первые дни нельзя мыть глаза проточной водой, их обрабатывают ватными дисками с кипяченной или мицеллярной водой.
  • До отпадения корочек необходимо дважды в день тонким слоем наносить заживляющую мазь с противовоспалительным эффектом. Все это время не надо использовать декоративную косметику для глаз, чтоб не спровоцировать дополнительного раздражения.
  • Ни в коем случае нельзя сдирать корочки, чесать и ли тереть веки до полного заживления.

Теневой татуаж способен преобразить глаза и придать глубину и выразительность взгляду. Также он не требует особого ухода и каждодневного внимания на протяжении долгих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *