Татуаж губ с эффектом перламутра

Татуаж губ с эффектом перламутра в Симферополе

Татуаж губ с эффектом перламутра – это особый метод окрашивания, цель которого не только и не столько окрасить губы, но и придать им блеск и объем, за счет добавления в краску перламутровых тонов.
Достигается этот волнующий и замечательный эффект за счет тонкой работы мастера, создающего индивидуальную и завораживающую игру теней и бликов.

Профессиональный мастер Алексия творчески подходит к выполнению работы. В их арсенале стерильные инструменты и богатый опыт, позволяющие творить чудеса из красок и тонов.

Особенности татуажа губ – тщательный подбор используемых цветов и создание плавных переходом между ними. Конечно она занимает не мало времени – около двух часов. Чтобы клиент чувствовал себя комфортно используется обезболивающие гели и мази.

Есть у татуажа губ с эффектом перламутра два направления, важных для разных категорий женщин.

  • Зрительное увеличение объема и придание соблазнительного образа для девушек и желающих запомниться.
  • Корректировка линии рта и легких эффект омоложения и освежения образа для нуждающихся в этом.

Также делается эта процедура иногда в два этапа – сначала прорисовывается контур, а потом уже заполняются сами губы, с использованием современных технологи окрашивания и смешивания цветов.

Записаться на Татуаж губ с эффектом перламутра в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Как ухаживать за губами после татуажа

Конечно, полноценный результат будет виден через месяц, но, чтобы он радовал не один год, ухаживать за окрашенными губами надо с первого дня.

  • Так в первые дни надо избегать – проточной воды, декоративной косметики, бань, саун и водоемов, острой, горячей и соленой пищи.
  • До самостоятельного отпадения последней корочки нельзя чесать, царапать и тереть губы.
  • Дважды в день надо обрабатывать губы смоченной в хлоргексидине салфеткой и наносить противовоспалительный и противовирусные мази, рекомендованные мастером.

Татуаж губ с эффектом перламутра запоминающимся, ярким и необыкновенно волнующим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *