Коррекция татуажа

Коррекция перманентного макияжа и татуажа в Симферополе

У наших клиентов возникает масса вопросов о процедуре коррекции татуажа. Многие искренне полагают, что в их случае коррекция не понадобится, некоторые сомневаются в оправданности самой процедуры. Сегодня мы отвечаем на вопросы!

Итак, коррекция перманентного макияжа — это необходимый шаг в достижении идеального результата! Вы ведь не пойдете к стоматологу на половину процедуры: пусть поставит коронку, а подгонять ее под прикус не нужно). Так и в перманентном макияже — после первичного введения пигмента и полного заживления кожи (30 дней) мастер должен подкорректировать мелкие недочеты. И это вовсе не говорит о некомпетентности исполнителя. Кожа каждого человека сугубо индивидуальна и, даже имея огромный опыт работы, сложно бывает на 100% предсказать результат после заживления. Вот зачем нужна коррекция — подправить форму, контуры, исправить мелкие недочеты. Но в основном коррекция — это работа с цветом. Только в течении этой мини-процедуры мы имеем возможность получать более легкие прозрачные и естественные цвета, так как пигмент вводится слоями.  Часто клиент желает добавить насыщенности пигменту, ведь на первой процедуре он еще не «видит» себя с татуажем, посему боится не натурального результата. Так что коррекция — это забота о клиенте, возможность сделать его губы, брови или веки максимально красивыми!

Ну а теперь к вопросам.

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ НУЖНО ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ ТАТУАЖА?

Даже при условии минимальной травматизации кожи во время процедуры, нужно дать ей время полностью восстановиться. Речь идет о 4-5 неделях. Если на коррекцию прийти через месяц не получится, то это будет уже не коррекция, а рефреш-обновление.

ПОЧЕМУ ТАТУИРОВКИ В КОРРЕКЦИИ НЕ НУЖДАЮТСЯ, А ПРИ ПЕРМАНЕНТНОМ МАКИЯЖЕ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА?

Этот вопрос задают довольно часто. Вы даже не представляете, насколько разнится по своим свойствам кожа лица и тела! Именно с учетом этой разницы и были созданы пигменты для перманента, да и, собственно, процедура микропигментации. Ведь при татуировке красящее вещество вводится настолько глубоко в кожу, что процессе заживления  никак не может повлиять на его распределение. А при перманентном макияже пигмент закладывается на глубину в 0,3 мм и даже одно неловкое движение клиента может преждевременно удалить корочку и испортить результат! Во время коррекции все недочеты, образовавшиеся во время заживления мы и исправляем.

А может коррекция придумана мастерами как дополнительная возможность заработать?

Успешный мастер, как правило, не испытывает дефицита клиентов и опускаться до подобных ухищрений не станет. Тем более, что в стоимость коррекции включена исключительно цена материалов — саму процедуру мы делаем бесплатно и только с одной целью — довести до совершенства окончательный результат.

А ИЗ-ЗА ЧЕГО НАРУШАЕТСЯ ПРОЦЕСС ОТХОЖДЕНИЯ КОРОЧЕК И ПОРТИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ?

Я всегда говорю своим клиентам о чрезвычайной важности постпроцедурного ухода. Вы можете повредить корочку во сне (ведь спим-то мы и на боку, и на животе), повредить рукой или расческой (были клиентки, которым детки зацепили) или просто слишком размочить при контакте с водой. Еще один враг — герпес. Как правило, именно эти зловредные «пузырьки» повреждают контуры татуажа губ. Очень сложно предугадать реакцию пигмента на келоидных рубцах или фиброзной коже.

КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ КОРРЕКЦИЯ ТАТУАЖА?

Коррекция занимает примерно 30-40 минут вместе с обезболиванием.

КАКИЕ ТИПЫ КОЖИ ДАЮТ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

Легче всего работать с сухой и нормальной кожей. На ней и пигмент держится дольше. А вот клиентки с жирной или фиброзной делают рефреш чаще.

У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАТУАЖ УЖЕ 7 ЛЕТ И НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ НИ ЕДИНОЙ КОРРЕКЦИИ! ПОЧЕМУ У ВАС НУЖНО ТАК ЧАСТО ОБНОВЛЯТЬ ЦВЕТ?

Я искренне сочувствую вашей подруге, ей сделали настоящее тату. А что может быть хуже татуировки на лице? Ведь со временем кожа меняется, контуры бровей (на фото ниже) или губ опускаются, а пигмент лежит на старом месте. И хорошо, если тату сделано грамотно, а представьте вас не устроил результат и вы вынуждены жить с ним годами, и одеждой такую красоту не прикроешь… Пигменты для ПМ тем и хороши, что постепенно естественным путем выводятся из кожи и каждый год-два клиентка может поменять форму бровей или цвет губ.

После процедуры буквально через неделю полностью исчез цвет бровей. Мастер говорит, что нужна коррекция. А если и после нее все исчезнет?

Если после первой процедуры вышел пигмент, то однозначно стоит делать коррекцию. Пигмент лежит в верхних  слоях кожи и при преломлении света его просто не видно.

Почему так происходит? Своим клиентам мы рекомендуем стараться первые сутки не мочить татуаж. Смазывать разрешено при возникновении выраженного дискомфорта, но не чаще 2-3 раз в сутки ТОНКИМ слоем мази, содержащей пантенол. Никаких Солкосерилов, Ацикловиров и прочих (они могут повлиять на плотность пигмента)! Если вы будете щедро и часто использовать заживляющие мази, то просто не дадите корочкам шансов образовываться и организм быстро и успешно избавится от красителя! Отсюда и масса жалоб на просторах интернета — пигмент исчез(
Важно правильно ухаживать за зоной татуажа и никаких неприятностей с вами не произойдет!!!

КАК ЖЕ ВЫБРАТЬ ЦВЕТ ГУБ, ЕСЛИ ОН ПО-РАЗНОМУ СВЕТЛЕЕТ ПРИ ЗАЖИВЛЕНИИ?

Вы правы, пигмент теряет в цвете от 40 до 60%, и все сугубо индивидуально. Но опыт мастера позволяет максимально точно спрогнозировать результат, а процедура коррекции дает возможность дополнительных размышлений клиенту.

Если у Вас остались вопросы — задавайте их в комментариях! Подписывайтесь на новости и узнавайте первыми об акциях нашего центра и всю полезную информацию о перманентном макияже.

Будьте красивыми! Записаться на Коррекция перманентного татуажа в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *