Акварельная техника татуажа губ

Акварельная техника татуажа губ в Симферополе

Татуаж губ акварельной техникой — это процедура, позволяющая немного освежить яркость натурального цвета и решить проблему каждодневного нанесения помады.

Весь секрет этого метода в ощущении легкости нанесенной краски, ее полупрозрачность лишь подчеркивает естественную красоту и придает блеск и сочность.

Высококвалифицированный мастер — Алексия Александровна индивидуально подберет оттенки и смешает их для достижения наилучшего результата, а также специальным аппаратом нанесет их художественными штрихами. Именно эти штрихи способствуют достижению основной цели – создание впечатления естественно сочных губ.

Еще одна особенность татуажа губ акварельной техникой – разделение процедуры на две части, с периодом от 14 дней до месяца. Первый этап – собственно подбор тона и нанесение штриховки. Второй – нанесение второго более тонкого слоя или же легкая коррекция первоначального результата. Каждый этап проводится под местной анестезией.

Не смотря на кажущуюся простоту процедуры татуажа губ, она все же требует подготовки. За несколько дней до и пару дней после надо принимать противовирусные препараты, рекомендованные специалистом. Также за сутки – двое до татуажа не стоит пить алкоголь, кофе и есть острую пищу, так это может спровоцировать повышенную кровоточивость.

Записаться на Акварельная техника татуажа губ в Симферополе можно по телефону +7978 256 14 01

Как правильно ухаживать за губами после татуажа

Процедура длится около часа и окончательный результат станет виден примерно через неделю. Чтобы он оказался отличным – за губами после татуажа надо ухаживать.

  • Нельзя царапать, тереть и сдирать корочки.
  • На все это время стоит избегать декоративной косметики, бань и саун, активного загара и острой, горячей еды. Также нельзя умываться проточной водой, только кипяченной.
  • Ускорит заживление нанесение специальных мазей и кремов.

Татуаж губ техникой акварельной растушевки способен подарить губам естественную трогательную красоту и свежесть не зависимо от времени дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *