Мастер перманентного макияжа (татуажа) Алексия Александровна

Мастер перманентного макияжа (татуажа) Алексия Александровна получила специализацию косметолог-эстетист. Свыше 9 лет профессионально занималась косметологией. За это время смогла определиться с тем, что поистине увлекает — перманентный макияж (татуаж).

Прошла обучение по специализации «перманентный макияж» а также часто посещаю тематические конгрессы и повышаю квалификацию у  известных спикеров России

Разрабатывает и реализует программы обучения технологиям перманентного макияжа, принимает активное участие во многих международных конференциях, симпозиумах и выставках по перманентному макияжу.

Все практикуемые методики Алексия Александровна подвергаются тщательному предварительному тестированию во избежание побочных эффектов. Алексия Александровна предпочитает индивидуальный подход к каждому пациенту с использованием различных методик до полного достижения желаемого результата.

Проявляя интерес к профессии, многократно проходила курсы повышения квалификации, что принесло свои плоды

Мастер перманентного макияжа (татуажа) — это тот удивительный человек, который может подарить Вам красоту, всегда роскошный цветущий вид и ухоженное лицо в любой ситуации. Для мног

их женщин просыпаться по утрам и приводить себя в порядок становится настоящей проблемой. Особенно, если Вы, например, проспали и не успеваете заняться макияжем. Посещение мастера перманентного макияжа может решить эту проблему легко и надолго. Забыть о спешке и выглядеть потрясающе каждую минуту поможет Алексия Александровна — профе

Мастер перманентного макияжа придёт на помощь и в том случае, если у Вас аллергия на какие-либо компоненты декоративной косметики. Пигменты, используемые для перманентного макияжа, изготавливаются из натуральных гипоаллергенных веществ. Кроме того, к мастеру перманентного макияжа рекомендуется обращаться и в том случае, если у Вас имеются какие-либо дефекты на лице. Татуаж легко поможет скрыть любые недостатки. Вы всегда будете прекрасно выглядеть, благодаря мастеру перманентного макияжа Алексия Александровна.ссиональный мастер перманентного макияжа.

Является автором и экспертом многочисленных статей по косметологии. Ведущий преподаватель курса «Перманентный макияж»

Алексия Александровна в совершенстве владеет всеми современными техниками татуажа

  • татуаж бровей — волосковая, пиксельная, напыление и шотирование
  • татуаж губ — акварельная техника и эффект блеска на губах.
  • татуаж глаз — стрелки и эффект пушистых ресниц, теневая растушевка.

Опыт работы мастером татуажа более 10 лет, и стремление к профессиональному росту в сочетании с постоянной преподавательской практикой — залог уверенности в качественном и идеальном оформлении Вашей внешности.

Дипломы мастера татуажа Алексия Александровна

Примеры работ Алексии Александровны

Записаться на приём +7978 256 14 01

Добавить комментарий