Татуаж Симферополь

Татуаж Симферополь. Искусство украшать тела рисунками уходит в древние века. Их предназначение было разнообразным: выражение индивидуальности, социальной принадлежности, привлечение противоположного пола либо отпугивание злых духов. Сегодня татуировки снова в моде. Во время активного развития beauty- индустрии набирает обороты одно из направлений татуировки- перманентный макияж. Татуаж, это долговременный макияж, помогающий девушкам и женщинам выглядеть великолепно всегда и обходиться без косметики. При правильном выполнении татуажа, он может продержаться достаточно долго. Для этого также необходим уход, ведь пигменты выгорают на солнце и выводятся организмом, так, что постепенно оттенки начнут бледнеть. Воспользоваться услугами татуажа, вы можете в городе Симферополе

  1. Татуаж в Симферополе Перманентный татуаж Симферополь

https://m.vk.com/aleksiya9188

Предлагаю услугу перманентного макияжа (татуаж). Я мастер с 10 летним стажем. На протяжении всех лет своей деятельности посещаю всевозможные мастер классы, конгрессы, обучения. Моя работа — это моя жизнь, хобби.
🌸Я занимаюсь любимым делом❤️и отношусь с любовью к каждому клинту🙏♥️ владею любой техникой в этой индустрии, исправляю работу любой сложности! В своем деле выбираю только исключительно лучшие бренды материала!!! Все стерильно, бесболезненно и без вреда для здоровья♥️
Пудровое напыление бровей – новая техника перманентного окрашивания бровей, при которой пигмент наносится лишь в верхние слои кожи, создавая эффект легкого оттеночного окрашивания. Техника позволяет подчеркнуть и минимально скорректировать естественную форму и линию бровей, имитируя профессиональный макияж карандашом или тенями. Именно за красивый, мягкий эффект дымки, который выглядит аккуратно и натурально и сохраняется довольно продолжительное время без необходимости ежедневно тратить время на макияж, эта техника пользуется большой популярностью.

Отличия от микроблейдинга

Пудровый татуаж бровей во многом похож на другую популярную технику – микроблейдинг, однако все же эти популярные способы сделать свои брови идеальными имеют существенные различия. Микроблейдинг подразумевает имитацию натуральных волосков с помощью микронадрезов, которые заполняются пигментом, в то время как пудровое напыление создает эффект мягкой растушевки тенями за счет точечной прорисовки, а значит, кожа травмируется гораздо меньше. Благодаря тому, что пигмент вводится в верхние слои кожи на очень небольшую глубину, процесс восстановления после процедуры пудрового татуажа проходит значительно быстрее и легче, а дискомфорт во время татуажа практически не ощущается.

Добавить комментарий